学院概述

About us

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

  

这是一个正在重新定义商学院的新时代。

传统商业模式完全被颠覆,万物互联的世界呼之欲出,跨界整合的步伐让人应接不暇。“互联网+”和“工业 4.0”等带来的机遇与挑战再次点燃中国大地创新创业的激情。“人工智能”和“区块链”正以迅猛态势深刻改变行业生态和商业模式。

成都,这座有着悠久历史和深厚底蕴的文化古城,在这场变革中丝毫不保守,以前所未有的开放拥抱世界迎接未来,快速崛起为中国西部核心增长极,并以昂扬姿态日益走近世界舞台中央熠熠生辉。

西部商学院,古老而又年轻,厚重而不失活力。她载誉无数,却从不满足。新时代、新征程,她以更加坚定姿态立于商业经济浪潮的中心,秉承“融汇中外管理智慧,培养具有创新创业精神和社会责任感的企业家与行业精英,推动西部经济发展和社会进步”的使命,坚持融合与创新,力争打造成为西部地区最具影响力和价值品牌的的高端商学教育基地。

在这里,被证明已然足够优秀的你,将通过学习成长更加迈向卓越。西部商学院不仅仅关注你在知识上有广度、思想上有深度、境界上有高度,更期待带领你在万千变化中触摸时代脉搏,去寻找你内心深处最持久的那份感动,在回望初心、坚守初衷中融通人文与理性,融织成个体对商业对社会永恒的温度。

愿我们的师生校友在这条充满艰辛的追梦路上,不断重塑自我、攀览群山,共享学业、事业、人生巅峰,完成个人价值的提升,创造改变世界的力量。

商学院时代价值的重新定义,有我,更有你。


  院长: