学院概述

About us

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

        西部商学院是学校直属的具有相对独立办学自主权、以服务企业创新创业和提高政府管理实效为特色的高级管理人才教育基地。我们有着卓越的商学教育基础——依托财大90余年的财经学科发展沉淀,汇聚国内外优秀师资资源,有着一支热爱商学教育、专业并国际化的管理队伍,形成了一套独具特色的办学理念。 

        道术合一,笃志创新。西部商学院秉承“融汇中外管理智慧,培养具有创新创业精神和社会责任感的企业家与行业精英,推动西部经济发展和社会进步”的使命,力争打造成为“创业导向,独具特色,世界一流”的高端商学院品牌。我们期望通过培养,力求将经验型管理者变为知识型管理者,将专业型管理者变为综合型管理者,将管理者变成组织创新和再次创业的推动者。商学教育来源于社会,服务于社会。西部商学院以“教育为社会经济建设服务”为办学宗旨,以“为地方经济发展培育人才”为基本目标,在学生培养上始终把使命和责任教育放在首位。我们期望培养在知识上有广度、境界上有高度、思想上有深度,同时有强烈社会责任感的企业家。

        超越自我,攀登无限。未来,学院将继续不断创新、追求卓越,按照国际一流商学院的模式开展办学,以高等教育改革和西部大开发为契机,立志打造西财教育升级版、商学教育新概念,持续助推西部经济发展和社会进步。也愿我们的校友和学生在这条充满艰辛的追梦路上,不断重塑自我、攀览群山,共享学业、事业、人生巅峰,完成个人价值的提升,实现企业发展的突破,创造改变社会的力量。


  院长: