今日校友

Alumni

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

其他资讯 Information

祝贺2010级EMBA颜亚齐同学企业“国光股份”在深交所上市

发布时间:2017-03-20   

                                 祝贺2010级EMBA颜亚齐同学企业“国光股份”在深交所上市

3月20日上午,由西南财经大学西部商学院2010级EMBA颜亚齐同学担任副董事长、总经理的四川国光农化股份有限公司上市仪式在深圳证券交易所隆重举行。9时25分,四川国光农化股份有限公司董事长颜昌绪,资阳市委书记、市人大常委会主任周喜安,国都证劵总裁常喆共同敲响上市宝钟,公司股票在深交所正式挂牌上市,股票代码002749。


公司董事长颜昌绪在上市仪式上发言表示,将凭借领先的技术及经验丰富的管理团队,努力实现再一次腾飞。同时,将严格按照国内公司上市规则的要求,保持良好的公司治理结构,用好募集资金,规范公司运作,以企业持续、稳定发展来回报股东、回报客户、回报社会。


资阳市委书记、市人大常委会主任周喜安在致辞中对公司上市表示热烈祝贺。他指出,作为资阳首家上市企业,国光股份的成功上市,对于资阳经济社会发展具有划时代的意义,开启了全市金融改革发展的新篇章。资阳将以国光股份上市为契机,进一步加大金融改革步伐,继续推动企业上市工作,以更大力度、更大勇气做活直接融资这篇大文章,并以此带动其他领域改革,实现全面深化改革与经济社会发展双轮驱动,为跨越发展提供更多活力和更深厚的动力支撑。


保荐机构及主承销商国都证劵总裁常喆致辞,对国光股份上市表示热烈祝贺。


农业部药检所总农艺师季颖、中国农药工业协会会长孙叔宝、中共资阳市委常委郎宽、资阳市人民政府副市长毛绍百、简阳市人民政府市长赵春淦等政府主要领导及公司董事、监事、高管出席了上市仪式。

祝贺2010级EMBA颜亚齐同学企业“国光股份”在深交所上市