今日校友

Alumni

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

校友活动 Information

备战戈十二,奔跑迎五一——西南财经大学魅力精英功夫熊猫队泸州拉练圆满结束

发布时间:2017-05-03   

戈十二的脚步渐行渐近,五月的戈壁正向我们挥手。出征在即,我们刻不容缓。4月29日—5月1日期间,西南财经大学参赛代表队—魅力精英功夫熊猫队在泸州参加了继西昌站后的第二次联合拉练。本次联合拉练是西南财经大学西部商学院与四川大学、电子科技大学兄弟高校商学院共同组织的一次高强度、长时间的训练,旨在为戈十二最后的备战发起攻势。

 

本次联合拉练共计三天,是模拟戈十二赛制进行的有针对性拉练。第一天,安排了适应性预热25km公路跑;第二天,是强度最大的一天,安排了16km越野跑;第三天,在连续两天高强度的训练后完成16km场地跑。

 

 

通过本次联合拉练,大家用坚定的脚步,在戈壁的挑战之路上,踏下了坚实的一步。希望每一位参赛队员的信心都能化为五月戈壁上最美的风景。

本次联合拉练活动衷心感谢泸州老窖窖龄酒的全程赞助。