今日校友

Alumni

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

校友活动 Information

西部商学院戈十二出征大会

发布时间:2017-05-16   

西部商学院戈十二出征大会

2017年5月13日,西南财经大学西部商学院魅力精英功夫熊猫戈十二出征大会隆重举行。西部商学院院长傅代国教授、功夫熊猫队戈十二赞助商及特邀嘉宾、全体戈赛队员、100余名EMBA校友参加本次大会及晚宴,为勇士们出征壮行。


首先

对戈十一观摩参赛进行了回顾,视频里震撼人心的呐喊助威和携手奔向终点的时刻赢得全场欢呼鼓舞,A、B、C队队员依次闪亮登场。

西部商学院院长傅代国教授将院旗郑重授予领队张可,并致辞:学院鼓励学员们践行企业家精神,肯定队员备战戈十二付出的汗水与努力,全力支持功夫熊猫队顺利完赛,祝福队员们享受戈壁、赛出风采。

随后,冠名赞助商泸州老窖授队旗、授牌及致辞。

出征宣誓

我们将代表西南财经大学西部商学院奔赴戈壁参加“玄奘之路”戈十二挑战赛!
我们的口号是:

西财熊猫,戈壁天骄;

魅力精英,独领风骚!

在此我们誓言:

戈十二,我们整装待发。

我们将以坚强的意志克服面临的一切困难;

我们将以精诚的合作展示我们团队的力量。

面对戈壁,请相信,我们绝不后退,勇往直前!

感谢学院领导和老师的支持,感谢兄弟院校的陪伴与分享,感谢赞助商的给力支持,感谢校友的倾情助威,感谢家属的默默付出。

走过茫茫戈壁,都是姐妹兄弟,戈十二开赛在即,期待我们相聚在戈壁!

泸州老窖

独家冠名赞助


(指定训练中心)

 

感谢四川富希康医疗器械有限公司赞助冷敷贴、眼部热贴