今日校友

Alumni

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

校友活动 Information

西南财大戈12全记录∣(二)一起出发 一起到达

发布时间:2017-05-23   


戈十二全纪录(二)

大漠风尘日色昏,红旗半卷出辕门。522日上午在戈12赛事主席曲向东的领读下,2500多位戈12参赛队员齐声喊出为真正的强者喝彩君子之争,崇尚公平四海之内皆兄弟修身、齐家、担天下这四句《赛事宣言》。11:00,随着发令枪响,第十二届玄奘之路商学院戈壁挑战赛,正式拉开帷幕。

第一天是体验日,魅力精英功夫熊猫队ABC三队队员按队分批从起点一出发。按照赛事路线,从阿育王寺出发,经过锁阳城、大墓子母阙,最终到达破城子宿营地,全程29公里。

      骄阳似火,黄沙漫天。今天带给队员们最大的考验是高温,地面温度超过40度,酷热让本就艰险的路途更加困难。但队员们不畏高温,展现出顽强的拼搏精神和不屈的团队力量。队员之间,一路相互鼓励,相互扶持,相互帮助,在路途上用行动诠释了“走过茫茫戈壁,都是姐妹兄弟”。竞赛组A、B两队队员先后到达终点。当体验组C队队员一同撞线到达终点的时候,现场沸腾达到顶峰。一起出发,一起到达,是坚持的力量,更是团队的力量。为队员们的不抛弃不放弃喝彩,向赛事公益大使、志愿者、医疗保障成员、后勤保障成员的努力和付出道谢!

23日将是这场赛事的第一个竞赛日,祝福我们的戈壁勇士,勇往直前,凯旋归来!


赞助单位