今日校友

Alumni

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

校友活动 Information

西南财大戈12全记录∣(一)戈壁绝万险 勇士踏征途

发布时间:2017-05-22   
十二

西部商学院

经过长时间的坚守努力,数个月的集训备战,事无巨细的赛前准备,520日,西南财经大学西部商学院戈12魅力精英功夫熊猫队40余名队员终于迎来出发的这一刻,踏上未来一周的戈壁征途。西部商学院院长傅代国教授以及相关老师随队出发,为队员们加油服务。


十二

西部商学院

由于敦煌机场施工修建关闭,大队伍不得不从兰州中转到嘉峪关,再乘大巴到敦煌,赛前的路途变得格外艰辛。

披星出发,戴月到达。傍晚,勇士们经过14余小时的长途跋涉终于抵达敦煌,随即马不停蹄的参加在敦煌文博园举行的第十二届玄奘之路商学院戈壁挑战赛点将台。19:00,来自57所海内外商学院组成的队伍,共2500余名队员开始入场,他们高呼院校口号,气势高昂、秩序井然的步入点将台主场。20:00,点将台正式开始,随着主持人上台点将,被点到名字的队伍一阵阵山呼海啸般呐喊,现场气氛燃爆。一年来的期盼,在玄奘之路的召唤下,都化作了热烈的能量,将在场的每位队员生命力点燃。


本次比赛共收到40个院校和8个合作伙伴提交的影像,评选出戈壁金像奖入围奖、最佳公益表现奖、最佳创意奖、公众人气奖、正向能量奖、合作伙伴推选奖、媒体大奖、组委会大奖等众多奖项。魅力精英功夫熊猫队获得最佳创意奖,傅代国院长代表上台领奖。

十二

西部商学院

点将台结束了,戈壁征途才刚刚开始。522日,戈12将正式鸣枪开赛,戈壁勇士们将从甘肃瓜州锁阳城(塔尔寺)出发,在甘肃瓜州县莫贺延碛戈壁——玄奘西行求法的古道上——竞逐四天三夜,徒步穿越112公里无人区,感悟理想、行动、坚持、超越的玄奘精神。


西财熊猫,戈壁天骄;魅力精英,独领风骚!让我们为勇士们加油!

赞助单位