今日校友

Alumni

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

校友活动 Information

心之所至无不达||西部商学院戈12分享暨戈13启动会

发布时间:2017-06-19   


戈12分享暨戈13启动会


戈12英雄再聚首,戈13征战再启程。6月17日下午,西南财经大学西部商学院戈12分享暨戈13启动会隆重举行。西南财经大学西部商学院院长傅代国教授、魅力精英功夫熊猫队戈十二赞助商及特邀嘉宾、魅力精英功夫熊猫队全体队员及近百名EMBA、DBA同学出席本次活动,共同见证西财戈12的精彩历程与戈13的正式启航。

首次正式参赛的魅力精英功夫熊猫队戈12之行获得奋进奖与沙克尔顿奖,在现场嘉宾、老师同学等众多后援团队的见证下,傅院长为西南财经大学西部商学院戈友会进行授牌,西南财经大学西部商学院戈友会会长、戈12A队队长陈正耘接牌,戈友会的成立必将带动更多的西商校友踏上戈壁征程,为参赛提供良好组织与有力保障。

进入分享环节,戈12视频回顾再次把所有嘉宾带入如流云般的瞬息万变的戈壁回忆中,紧接着, A、B、C队队员们依次上台分享戈壁上的切身经历,回顾参赛初心,细数四天三夜超过112公里的戈12征程,功夫熊猫队在面对超高温和艰难路途的双重挑战中,不畏艰辛,互帮互助,走过盐碱地,越过黑戈壁,踏过骆驼刺,驶过风车阵,以100%的完赛率安全抵达终点,总成绩位列43所正式参赛院校的第21名,四川参赛高校第1名,现场掌声不断。


随后,傅院长讲话并将代表挑战与传承的旗帜的旗帜授予戈13代表张辉荣:“学院对戈12所取得的成绩表示祝贺,为西财戈友们的付出、努力无比感动;衷心地感谢支持戈12功夫熊猫队的各界朋友与同学们;希望更多的同学加入戈壁挑战赛,以戈壁挑战赛的星星之火点亮西部商学院EMBA校友会的各种活动。”

晚宴环节,戈12赞助商代表四川七维文化旅游有限公司总经理龚宇先生讲话。最后,傅院长、嘉宾为戈12队员、赞助商颁奖,表彰大家为西财戈12取得优良成绩所做出的巨大贡献,祝愿西财功夫熊猫们能继续发扬西财优良传统,在戈13中再创佳绩!