今日校友

Alumni

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

校友活动 Information

西南财经大学—电子科技大学EMBA足球友谊赛火热开赛

发布时间:2017-06-26   
EMBA友谊赛西南财经大学—电子科技大学EMBA足球友谊赛火热开赛

6月22日,西南财经大学与电子科技大学EMBA校际足球友谊赛在AFC空港足球汇如约举行。本场比赛双方队员展开了激烈的较量,同时也增进了双方EMBA同学的友谊。最终,西南财经大学西部商学院EMBA足球队以3:2获胜。

  比赛开始  

赛前双方互赠了球员签名足球。随着裁判一声哨响,比赛正式拉开序幕。闷热的天气丝毫阻挡不了比赛队员们的热情。开场不久,西南财大EMBA队员杨飞在悄无声息中一个远射,让对方守门员措手不及,破门成功,率先打破僵局。随后,西南财大EMBA队员卢晓望再下一城。半场结束,西南财大EMBA足球队2:0暂时领先。

EMBA

  比赛开始  

下半场伊始,电子科大EMBA足球队就展开猛烈攻势。随着西南财大EMBA队员体力的下降,进攻防守能力都有所减弱。接着电子科大EMBA连扳2球,双方战成2:2平。比赛进行到70分钟时,西南财大EMBA队员卢晓望抓住一次前场成功抢断的机会,单刀赴会,比分3:2。靠着场上球员们顽强的意志力防守,将3:2的比分保持到终场。


EMBA


商场展风采,球场较高低。叱咤风云赢战商场的EMBA同学们在球场将坚持不懈、沉稳刚毅、合作共赢的商业品质发挥的淋漓尽致。就是这样一群企业家和高管,每场比赛,每一分钟,不畏强手,奋勇拼搏;就是这样一群企业家和高管,用行动诠释了什么是凝聚力,什么是兄弟情,什么是坚持到底!

西部商学院EMBA项目,一直致力于倡导EMBA群体通过自我再造、健康、公益等方式,身体力行的引领和带动周围群体重塑生活观和价值观,以积极的方式推动社会良性发展。