今日校友

Alumni

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

校友活动 Information

校友感悟——为功夫熊猫的姐妹兄弟打CALL

发布时间:2017-11-20   


     上海马拉松水平高,赛中赛更是精品。这是大家对2017上马及商学院赛中赛整体评价。本次上马全部参赛选手38000名,其中全程选手28000名。汇添富上马商学院赛中赛吸引了海内外四十多所商学院500多名选手报名参赛,其中竞赛队员386名,共有341位顺利完赛,平均成绩4:01:18;男队员261名,平均成绩3:56:59,女队员80名,平均成绩4:15:22。

     西部商学院功夫熊猫队组织了男子队、混合队共十余名选手参加赛中赛。其中男子团体成绩3:32:54,取得第12名,混合团体成绩4:39:33,取得第16名。其中有8位队员成绩PB(个人最佳成绩),团队成绩继续保持川军第一,并且相比5月份戈十二进一步缩小了与东部院校差距。

信心满满的出发

满意顺利的完赛

     为了备战上马,功夫熊猫所有参赛队员两个月前就开始积极备战,严格按照教练训练计划执行。在凌晨、在傍晚、在周末,所有人都在工作、家庭之外抓紧一切可以利用的时间训练。所有的成绩,所有的PB都是队员们一步一步跑出来。 致敬所有队员,我们是最棒的!我们一起为功夫熊猫队打CALL!
     借助本次上马赛中赛,我们功夫熊猫的姐妹兄弟放下手中的工作,不同时间从不同地方像候鸟一样飞到上海,一起跑大步,一起喝大酒,不用说更多,不用做更多,一切情谊都能感受到!希望更多校友、伙伴加入到西部商学院戈友会这个大家庭中来,让我们姐妹兄弟多多的,一起快乐跑步,健康生活!


许伟华:赛中赛成绩3:06:00 
PB13分钟

陈正耘:赛中赛成绩3:33:48 
PB20分钟10秒

殷腾蛟:赛中赛成绩3:40:14 
PB16分18秒

朱科华:赛中赛成绩3:51:33 
PB18分钟

游涛:赛中赛成绩3:58:10 
首马成功破4

张庚秋:赛中赛成绩4:38:37 
认真负责可爱的兔子

张辉荣:赛中赛成绩5:08:22
PB10分钟

张婕:赛中赛成绩4:12:39 
PB50分钟

张慧璐:赛中赛成绩4:38:35
首马进4

PS:感谢西财EMBA16级渝黔班陶洪波同学招待功夫熊猫们地道上海本帮菜!


      西南财经大学西部商学院功夫熊猫跑步团成立于2015年,隶属于西南财经大学西部商学院校友会。自跑步团成立以来,积极在西部商学院校友之间推广健康跑步活动,组织参加各类商学院之间的合作交流,参加各类校际比赛,提升了西南财经大学西部商学院的影响力。

2015年,参加“丝绸之路”国际商学院挑战赛,并勇夺冠军;

2016年,组队观摩第十一届“玄奘之路”国际商学院挑战赛,勇夺 “沙克尔顿奖”;

2017年,参加第十二届“玄奘之路”国际商学院挑战赛;取得团体第21名,勇夺“奋进奖”和“沙克尔顿奖”。

2017年西部商学院戈友会成立后,与功夫熊猫跑步团一同得到各界校友们的进一步热忱支持、积极推动,我们将进一步缩小与其他商学院之间的差距,通过比赛竞技、院校交流等活动,将健康的生活方式带给每一位校友,共同努力实现身体健康、家庭幸福、事业发展的美好愿景!