今日校友

Alumni

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

戈壁挑战赛 Information

西部商学院戈13出征仪式

发布时间:2018-04-25   
西部商学院戈13出征仪式

 

    4月22日晚,西南财经大学西部商学院和泓功夫熊猫队戈十三出征仪式隆重举行。西南财经大学西部商学院院长傅代国教授、汪阳副院长、袁程炜副院长、西部商学院教师代表、功夫熊猫队戈十三赞助商及特邀嘉宾、新老戈友、近百名EMBA校友参加了大会及晚宴,为本次参赛的62位熊猫们出征壮行。 

    西部商学院出征仪式开始,领队陈正耘就玄奘之路戈壁挑战赛进行了详细说明,使队员们信心倍增。首发的西部商学院参赛视频《戈壁和你一同奔跑》及导演2017级EMBA学员谢飞的现场分享使每一位到场嘉宾激情澎湃。

    接着,前几届戈友代表们上台,为戈十三送来了满满祝福。
    A队队长余少雄向大家进行了戈十三A队组队情况介绍。A队“西游团”心中有信仰,脚下有力量。

    接下来,西部商学院院长傅代国教授在戈十三上致辞:本次戈赛西部商学院参加人数达历届之最。希望参赛队员能够在此次比赛中团结协作,勇争一流,展现财大精神,赛出西商风采,增光添彩、再创佳绩,为母校和学院争得荣誉。

 

   西部商学院2017级EMBA学员、戈十三冠名赞助商和泓地产执行董事刘涛致辞,希望和泓功夫熊猫队征战戈壁,凯旋归来。
    随后,和泓功夫熊猫ABC队授旗合影,开启“心灵朝圣”之旅。

    作为全球华语商学院中非常具有影响力的体验式文化赛事,第十三届“玄奘之路”戈壁挑战赛将于 4月30日至5月5日在甘肃省瓜州戈壁沙漠举行。将有64所国内外主流商学院组队参赛,近3000名队员将以团队结组形式,从酒泉瓜州的阿育王寺出发,历时四天三夜,穿越114公里无人戈壁。赛事以团队竞赛和个人体验相结合的方式进行,使参赛者深刻体会在严峻的自然环境下超越极限的历程,体悟到“理想、行动、坚持”的成功法则,在苍茫天地间感受“天人合一”的生命境界,在内心深处寻找到让生命得以攀援上升的巨大能量,从而以更积极、更健康、更持久的动力去拥抱生命中更高的挑战。
 
“西财熊猫,戈壁天骄
  西财熊猫,独领风骚!”
    走别人走过的路,也要走别人未曾走过的路,在戈十三的赛场上,愿你们赛出友谊、赛出精彩,化作五月戈壁滩上最美丽的风景!