今日校友

Alumni

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

校友活动 Information

遇见你,走下去 ——记第一届中国西南EMBA足球联赛(2018)

发布时间:2018-11-07   
      由西南财经大学、四川大学、电子科技大学、西南交通大学率先联合发起、国窖1573独家赞助的“第一届中国西南EMBA足球联赛(2018)”,在5月13日鸣锣开赛后,历时近半年于10月20日上演了隆重热烈的“冠军之夜”。
      经过7轮14场的激烈比赛,最终西南交通大学代表队赢得了首届中国西南EMBA足球联赛(2018)的冠军,为西南交大的122周年校庆赢得了最好的献礼。
      西南财大西部商学院袁程炜副院长和泸州老窖股份有限公司销售公司销售管理部马强副总经理为冠军之夜活动致辞并为冠军队颁发奖杯。
      四川足球名宿前国家队队员、四川省川联体育产业商会会长邹侑根出席冠军之夜颁奖仪式和国窖私享会主题活动,并为冠军队颁发奖牌;
      同时西南交大20号队员陈建奇以7场进10球荣膺本届联赛最佳射手。四川大学5号饶飞、西南财大77号廖少华荣膺冠军之夜最佳球员。
尽情享受足球快乐之余,各校EMBA学员纷纷感慨——
      没能在体能最好的时候遇见你,没能在意识最好的时候遇见你,没能在激情最好的时候遇见你。

但所幸,在向上爬的旅途中遇见你,在不断失败和总结的过程中遇见你,在没人放弃默默坚持的修炼中遇见你。所以以后可以回想,这就是人生最好的时候,用真诚过每一天,改变不完美的自己,微笑面对;所以现在可以坚信,点点滴滴,垒土成山,风云不动,不动风云。


      祝贺第一届中国西南EMBA足球联赛(2018)成功落幕,也预祝电子科技大学承办的第二届中国西南EMBA足球联赛(2019)取得更大的成功!