今日校友

Alumni

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

班级风采 Information

长长久久,常聚常新||西财2019级 EMBA 1班班级活动侧记

发布时间:2019-11-04   
      百战归来再读书,10月17日-20日,西南财经大学2019级EMBA 1班迎来了分班后的第一次课程。本次《公司财务管理》课程中,江何加明两位教授给大家带来了精彩授课,让同学们受益匪浅。
      为让同学们加快认识、增进了解、融入班集体,帮助选择重返校园的同学尽快转换角色、适应课堂,同时提升班级凝聚能力,加强团队建设,西南财经大学EMBA 2019级1班于10月19日举行首次班级活动。
 
      本次活动特别邀请到了西南财经大学西部商学院袁程炜副院长、李清政教授,班主任李帅佳、郑涛老师。活动由幽默帅气的张轲和优雅漂亮的罗锦华同学联袂主持。
 
      副院长袁程炜代表西部商学院致辞,他首先对同学们克服种种困难,闯过重重关卡,再次踏上求索之旅、重返校园表示欢迎和祝贺!同时,袁院长对大家新的学习生活提出殷切期望,希望同学们珍惜时光、珍惜缘分、珍惜友谊,坚持“吾生有涯、而知无涯”的学习态度,学到真本领,炼就真功夫,做新时代的担当者。
 
      李清政教授在致辞中建议同学们放空自我,保持空杯心态,当好新同学,希望同学们在校学习期间,拿出一班同学不一般的精神面貌,取得优异成绩。
 
      班主任李帅佳老师代表教学管理服务团队发言,表示很高兴能够陪伴同学们一起开启EMBA的学习生活,感谢班委同学的努力与付出,希望未来两年同学们能交朋友、结情谊、学有所获。
 
参加活动的60多位师生们,分编为6组,以诗朗诵、独唱、小合唱、武术展示等形式进行了风采展示。每组都喊出了响亮的口号:
第一组:感情深,一口闷!
第二组:2019长长久久,友谊天长地久,没事多喝泸州老窖的酒。
第三组:369,一起走!
第四组:十全十美,一起追梦。
第五组:我们五组十人,用二十杯酒敬大家。祝同学情谊长长久久!
第六组:西商同行,因为有你!
 
      本次班级活动还特别为10月过生日的同学准备了一份惊喜---集体生日会,让同学们被爱和温暖所包围。
 
      活动中班长委员会代表庄向平、葛鋆分别致辞,并做西财戈15组赛、备战宣讲和动员,希望大家加强训练、健康身体、珍惜友谊、维护荣誉。
      活动在热烈、欢快、进取、友好的氛围中圆满结束。期待下次课堂再相聚。