国际交流

International

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

国际合作机构 Information

  • 合作院校

    国际合作机构291次 04-18
    西部商学院对外合作院校
  • 出国签证一般流程

    国际合作机构256次 03-20
    出国签证一般流程是:确定签证类别→准备所需申请材料→到外国驻中国领事馆递交签证申请资料→等待→到领事馆取签证。
  • 中欧商校联盟(ACE)

    国际合作机构307次 03-20
    中欧商校联盟(ALLIANCE OF CHINESE & EUROPEAN BUSINESS SCHOOLS,简称ACE.)是由欧洲管理发展基金会(EFMD)发起成立搭建的中欧管理学院之间的双向交流多边合作平台。于2013年5月31日在法国昂热高等商学院启动成立,旨在推进中欧各商学院、经济学院和管理学院的交流,通过设立合作学位、教师与学生交换、合作研究、合作期刊、互换企业联系等,促进中欧各成员学校之间的相互交流及共同提高。此次启动仪式共邀请了中国大陆及港澳台地区的10所院校及欧洲10所院校作为联盟的创始会员。
  • 欧洲管理发展基金会(EFMD)

    国际合作机构312次 03-20
    欧洲管理发展基金会(EFMD) 欧洲管理发展基金会(EFMD) 是一家非盈利会员组织,成立于1971年,总部位于比利时布鲁塞尔,亚太总部位于中国香港。在过去的40年里,EFMD始终致力于在全球的商学院,企业,政府机构和公共组织之间扮演催化剂的角色,以促进全球管理教育的共同发展。
  • 4 条记录 1/1 页