今日校友

Alumni

创业导向 - 独具特色 - 世界一流

校友风采 Information

  • 洪文健——用我们的力量,向母校真情告白

    校友风采64次 07-07
    洪文健——用我们的力量,向母校真情告白
  • 曾雁翔——用“互联网思维”做离“互联网”最远的事

    校友风采64次 07-06
    曾雁翔——用“互联网思维”做离“互联网”最远的事
  • EMBA人物王垚:一个西部商学院EMBA学子回报家乡的赤子情怀

    校友风采378次 03-24
    EMBA人物王垚:一个西部商学院EMBA学子回报家乡的赤子情怀
  • 赵军 近于世而静于尘

    校友风采343次 03-20
    赵 军 近于世而静于尘 赵军喜欢安静,像一名栖身在现代都市里的隐者,近于世而静于尘。与他 交谈收获的几许触动,如倾听星月下静默流香的禅音,如偶遇池塘安眠的 睡莲。平淡哲学里禅意的流淌,让每个安于生命的人都能够陶醉在自由静 谧的灵魂下,找到月光在清茶里的美妙感觉。
  • 董静涛 商海弄潮者的岁月旅途

    校友风采366次 03-20
    董静涛 商海弄潮者的岁月旅途 虽然名字中带了一个“静”字,但是有波涛就不会有静止。仿佛生来就是弄潮的健儿,四川升达林业产业股份有 限公司副董事长董静涛并不喜欢风平浪静的生活方式。年少时看到电影里银装素裹的林海雪原,他一冲动就填报了 东北林业大学的高考志愿书。为了追寻梦想,他又放弃了林业厅20年的工龄,怀揣着9980元安置费,彻底下了海。
  • 杨 宁 用一颗宽容的心坦然应对生活

    校友风采376次 03-20
    杨 宁 用一颗宽容的心坦然应对生活 “天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。” 杨宁 西南财经大学EMBA校友会副会长 交通银行江西分行行长 西南财经大学2002级EMBA学员
  • 李莉 生活就像一场快乐的高尔夫

    校友风采326次 03-20
    李 莉 生活就像一场快乐的高尔夫 “人只有心情好才会快乐,不但传递给别人,自己也从中受益。工作压力大、生活琐 碎,都没什么大不了的,总会有解决的办法。我一年当中连感冒都少有遇到,不是单 单靠抵抗力,快乐才是源泉。” 李莉 西南财经大学EMBA校友会副会长 西南财经大学2002级EMBA学员 四川阳光机械集团有限公司董事、总经理助理
  • 龚锦华 人生就是一场博弈

    校友风采377次 03-20
    龚锦华 人生就是一场博弈 围棋,以黑、白两色棋子行于格状棋盘之上,体现的是策略,亦是脑力。爱好棋术之人,皆 胸怀丘壑,以棋道法于人生,方能在规则之中游刃有余。四川省烟草专卖局(公司)局长、 总经理龚锦华便是这样一位棋术高人,在他看来落子须得坚定不移,有进有退稳步前行。整 个博弈犹如人生在世,让人悟出棋道、商道、学道如此种种。
  • 何大新 享受生活之美、工作之趣

    校友风采388次 03-20
    何大新 享受生活之美、工作之趣 懂得享受生活之美是人生中最大的财富,真正的智者总是会努力扩大自 己的快乐半径,从日常生活中体验到幸福。
  • 邱 勇 源于思维碰撞

    校友风采370次 03-20
    邱 勇 源于思维碰撞
  • 杨 铿 学以致用,经世济民

    校友风采437次 03-03
    杨 铿 学以致用,经世济民
  • 11 条记录 1/1 页