主题教育

西部商学院教工第一党支部开展 “加快建设教育强国”主题党日活动

作者:西部商学院    发布:2023-06-12

6月8日,学院教工第一党支部开展“加快建设教育强国”主题党日活动,深入学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。

教工第一党支部全体党员集体观看新闻联播视频,学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,深化理解习近平总书记关于建设教育强国的重要论述。随后,陈超同志领读《中国教育报》发布的文章《把服务高质量发展作为建设教育强国的重要任务》,进一步引导支部党员思考加快建设教育强国的宗旨和目标。

党总支书记文洪毅参加本次主题党日活动并作总结发言。他表示,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了中国特色社会主义教育强国的丰富内涵,我们要以深入开展主题教育为契机,深刻理解建设教育强国的重大意义,立足高等商学教育领域,为建成人人皆学、处处能学、时时可学的学习型社会贡献西商力量。