推荐项目

Recommend

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
活动预告

光华讲坛 企业家必选 ‖极限之中 接近自己——前“央视名嘴”曲向东论企业家的玄奘之路

作者:西部商学院    发布:2017-04-13   


“世界上有两种企业家,一种是走玄奘之路的,

一种是没有走玄奘之路的!”


我们常常说企业家是需要有企业家精神和企业家情怀的?在商场摸爬滚打数年,甚至数十年,你是否还能忠于最初的创业梦想?是否还能回归最初的创业初心?


企业家很累,企业家需要与时间争分夺秒地赛跑:在商场如战场中,敏锐灵活地运用互联网手段、大数据资源来转型创新,犀利地洞察国内外宏观经济发展形势,在天使、VC融资会谈中口若悬河,抓紧一切机会将企业做强做大!


企业家忙于赛跑,忙于手机对话,忙于微信对话,却几乎鲜有机会再与自我对话!迷茫,在最充实繁忙的时候突然袭来!

西南财大西部商学院

为什么越来越多的企业家要重走“玄奘之路”,再登雪山之巅,亲历南极北极的“极限之美”?


2017年4月22日(周六)西南财大西部商学院有幸邀请到曲向东先生做客光华讲坛,为西部的各位企业家校友和户外爱好者带来一场颠覆心灵的对话!

 曲向东先生简介:


标签1.  CCTV著名节目主持人、策划人:曾主持著名经济访谈类节目《对话》、《经济半小时》,对话近百位中外名家


标签2.  极地旅行专家和社会公益活动家:6次登陆南极,5次去往北极,走进非洲、徒步贝加尔湖、潜入亚马逊雨林、穿越喜马拉雅……


标签3. 北京行知探索文化发展集团股份公司董事长、总裁,玄奘之路、极之美、发现中国品牌创始人


标签4. 策划制作大型纪录片《玄奘之路》:被外交部选为国礼赠送给印度总理


光华讲坛——曲向东论企业家的玄奘之路,这将是一场如CCTV对话西部企业家的高水准现场直播;这将是一场揭示如何用现实主义方式诠释理想主义人生创业之旅;这将是一场重走玄奘之路的心灵之旅和生命之旅!


时间:2017年4月22日(周六)上午09:30-12:00

地点:西南财经大学西部商学院

主题:论企业家的玄奘之路——理想、行动、坚持、超越

嘉宾:曲向东(原CCTV著名主持人、行知探索创始人兼CEO,玄奘之路、双遗马拉松和极之美创始人)

 

关于报名

1. 报名条件:西南财经大学教职工、校友或校友推荐的高管、企业家

2. 报名方式:

●免费报名

3. 入场方式:凭入场券入场,一人仅限一张

4. 联系人:武老师、郭老师、胡老师

5. 联系电话:028-8709 9151   8735 2002