新闻中心

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
通知通告

课程预告‖6月17—18日“提质增效”营销管理课程

作者:西部商学院    发布:2017-06-13   

课程预告‖6月17—18日“提质增效”营销管理课程

 

  

            马云曾经说过:今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是绝大部分人都将死在明天晚上,只有极少数人才能见到后天的太阳。而那些能够坚持到最后的企业都是拥有自己强大品牌优势的,品牌对于企业的核心竞争力有着重要的作用。对于企业该如何认识品牌和品牌营销,以及如何打造最强的客户关系管理CRM生态圈,我们营销管理一班第二期课程将为您做出专业的解答。

6月17—18日,营销管理一班第二期课程精彩开启,预告如下:

时间

课程名称

授课教师

6月17日

《品牌营销》

◆认识品牌和品牌营销

◆建立基于顾客的品牌资产

◆竞争对手分析与品牌定位

◆整合营销传播创建品牌资产

艾进

经济学博士后,西南财经大学工商管理学院副教授,西南财经大学旅游管理系系主,四川省旅游协会理事,成都市第十二届青年委员会委员,中国物流协会专家,四川省消费经济协会理事,世界银行国际金融公司CBDF认证咨询师,Alpha Chi美国国家大学学者研究协会终身荣誉会员,Delta Mu Delta 美国国家工商管理协会终身荣誉会员,以及Mu Kappa Tau 美国国家市场营销协会终身荣誉会员。主要研究方向:旅游营销,游客行为,景区管理,旅游企业管理,旅游人力资源管理、旅游文化产业开发模式与政府管理工具。

6月18日

《客户关系管理CRM》

◆CRM的涵义与发展

◆CRM作用与行业应用

◆CRM营销策略

◆CRM与企业文化

龚宇

四川七维文化旅游股份有限公司董事总经理,四川华地集团董事、成都旅游饭店协会秘书长;同时担任西南财大工商管理学院MBA、MTA导师,西南民族大学客座教授;被四川省旅发委聘为:“四川旅游发展政策咨询顾问”,受国家旅游局委派为“市场营销”、“投资及发展”等方向的专业培训师。

上期回顾


      “提质增效”营销管理课程一班第一期课程于5月13&14日正式开课。周静老师给同学们讲授了“管理风格与沟通艺术”, 周老师声情并茂,抑扬顿挫的讲授,让枯燥乏味的理论知识变得生动有趣;唐俩老师给同学们讲解了“精准营销”,采用小组讨论,案例分析的模式,启发同学们独立思考分析,学以致用。

学员感悟

学员一:

差不多有十年没有坐在教室里认真听课了,这一次参加西南财大西部商学院“提质增效”营销管理课是一次机缘巧合。听了两天的课,收获很大,也改变了我对营销技巧学习的一些看法。这十年,我一直在营销一线奋战,也读了一些管理和营销书籍。十年过去了,现在的课程都跟实战紧密联系,老师上课生动有趣。这两天的课程是《管理风格与沟通艺术》、《精准营销》上课的两位老师也有丰富的商业经验,两天的课程下来有一种想马上把学到的东西用于实践去实战一番的冲动。两天的课程,老师将课程的精华讲给了我们,然而,“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,我们要用一生的时间去反复实践验证。我期待我的实战能有好的收获。

学员二:

经过两天的学习,我重新系统梳理了对沟通和营销的认识。第一天周老师生动有趣的分享,深刻体现了沟通的实际应用,以及对内销售管理和对外客户销售中怎样找到沟通的“痛点”,结合我在实际销售中的理解产生了共鸣。第二天唐老师的分享,让我重新认识了倾听和引导的技巧,反思工作中的不足,还有需要改进的地方。学无止境,后续还要继续学习与实践!

 

第二期营销管理公开课开始招生!

报名详询:028—87099197