新闻中心

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
新闻资讯

【毕生有你】2017︱我们毕业啦!

作者:西部商学院    发布:2017-06-28   

6月26日,西南财经大学2017届毕业典礼暨授位仪式在柳林校区体育馆隆重举行。学校老领导、现任校领导赵德武、欧兵、曾道荣、马骁、尹庆双、史代敏、张邦富,毕业生培养单位和有关职能部门负责人、教师代表等参加了典礼,我院80余名EMBA毕业生与2017届6000余名毕业生共同见证了人生的重要时刻。典礼由党委副书记、纪委书记欧兵主持。

随着庄严肃穆的国歌奏响,毕业典礼的帷幕正式拉开。党委书记赵德武首先所有毕业表示衷心祝贺,并向学生们致以毕业赠言,以“家国在心·情怀入梦”为题,鼓励西财学子能够始终胸有大势,始终从容自信,始终经世致用、笃行致远,做有家国担当、敢于引领新高度的西财人。

校学位评定委员会副主席、党委常委、副校长马骁宣读了我校关于学士、硕士、博士学位的授位决定。授位决定的宣读也意味着我院的80多名学生圆满获得硕士学位并正式毕业,即将再次告别校园。

随后,学生代表发言,由衷地表达了对母校和师长们的不舍和感谢,未来将续写西财人精神、传递西财力量。

最后,全体毕业生起立,高举右拳齐声宣誓——

西部商学院毕业生与校领导、院领导、学院老师合影留念


下午,全体校领导为毕业生一一拨穗并合影留念

2017.6.26,我们毕业啦!庄严神圣,又伴随着激动与欢笑

毕业典礼,凹造型必不可少

画面定格在一瞬间,友谊在延续

无论未来身在何方,财大、西商永远是我们温暖的港湾