新闻中心

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
新闻资讯

西南财经大学西部商学院2015级EMBA成都班特辑

作者:西部商学院    发布:2017-06-29   

前记--清楚的记得两年前的那个秋天,那时的我们,带着喜悦与羞涩,带着求知的欲望与人生梦想,再次重返校园,相聚西南财经大学西部商学院,似乎是一眨眼的功夫,两年的时光从我们指缝间溜走,这两年,是我们人生中最美好的时光,这两年,我们收获了友情和知识,也收获了属于自己的那份荣耀与勇往直前的信念。

-----2015级EMBA成都班全体学员

“扬帆起航” 

2017年6月24日晚,2015级EMBA成都班“扬帆起航”晚会在人杰地灵的乐山夹江峨眉山月花园酒店隆重举行。西南财经大学西部商学院院长傅代国教授出席了晚会。

晚会开始前,西部商学院傅代国院长首先发表讲话,祝贺全体同学顺利完成课程的学习,傅院长表示:虽然大家已完成课程的学习,但只是结业,还没有毕业,大家要抓紧时间认真完成论文的撰写工作,有缺课的同学,更需要抓紧时间补课;西南财经大学是大家的心灵家园,愿全体同学在课程学习结束后,能在各自的岗位上做的更好,飞的更高;同时,希望全体同学在晚会上尽情拥抱,尽情欢唱。

晚会随后正式拉开帷幕容

最后,晚会在合唱《相亲相爱一家人》之中拉下帷幕。

后记--2017年6月22-25日,不管有多么不愿意,不管有多么不能接受,终究还是迎来了2015级EMBA成都班两年学习生涯中的最后一堂课程,这堂课承载着太多的悲伤,太多的不舍。都说相逢是一首歌,同行是你和我,能够有缘与全班50余名同学一起走过这两年的时光,是大家的幸福,但愿我们曲终人不散。