推荐项目

Recommend

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
课程预告

7月15-16日《提质增效》营销管理重庆班第二次课程隆重推出!

作者:西部商学院    发布:2017-07-10   

    拥有自己强大品牌优势对于企业的核心竞争力有着重要的作用,对于企业该如何认识品牌和品牌营销,以及如何打造最强的客户关系管理CRM生态圈,我们营销管理重庆班第二次课程将为您做出专业的解答。


7月15—16日,营销管理课程重庆班第二次课程安排如下:


时间

课程名称

授课教师

7月15日

《客户关系管理CRM》

◆CRM的涵义与发展

◆CRM作用与行业应用

◆CRM营销策略

◆CRM与企业文化

龚宇

四川七维文化旅游股份有限公司董事总经理,四川华地集团董事、成都旅游饭店协会秘书长;同时担任西南财大工商管理学院MBA、MTA导师,西南民族大学客座教授;被四川省旅发委聘为:“四川旅游发展政策咨询顾问”,受国家旅游局委派为“市场营销”、“投资及发展”等方向的专业培训师。

7月16日

《品牌营销》

◆认识品牌和品牌营销

◆建立基于顾客的品牌资产

◆竞争对手分析与品牌定位
◆整合营销传播创建品牌资产

鲁利民

西南财经大学经济学院副教授,经济学博士。2002年至今,先后担任西南财经大学MBA资本运营、战略经济学、兼并与收购及在中国的实践、金融投资、市场营销等课程的教学,EMBA预修课程管理学课程教学,为国际商学院双学位本科生开设国际市场营销双语教学课程。并先后在《经济日报》理论版、《技术经济与管理研究》、《中国商界》、《企业技术开发》等学术刊物发表论文多篇。兼任四川省科技厅高新技术企业认定委员会专家委员、四川省卫生厅医疗卫生信息系统专家委员会顾问等。


上期回顾  


“提质增效”营销管理课程重庆班首次课程于6月24-25日开课。

第一天课程由管理学博士周静老师给同学们开启了“管理风格与沟通艺术”的心灵之旅。首先抛出“沟而不通”的普遍性官方数据为69%;鼓励大家人际关系是创造出来的,主要要掌握对方的choke point(制厄点);还告诉同学们沟通的原则,见到客户如何破冰,同时处处穿插着沟通礼仪,满满都是干货!


周老师整个授课过程深入浅出,结合身边的真实案例,非常形象生动地让同学们理解了沟通的重要性、沟通的原则和技巧、管理者的类型以及如何在组织管理中有效沟通。周老师声情并茂、抑扬顿挫、极富感染力的讲授,即使枯燥乏味的理论知识,同学们也在无意识中消化吸收;同时同学们深深得意识到平常生活工作中处处需要艺术的沟通,提高沟通能力,善于倾听并培养倾听的技能。




第二天课程是由郭彦军老师讲授的“精准营销”。在开课之初,郭老师采用分组讨论的方式让同学们分析什么是精准营销,带着问题学习本门课程,效果格外好。郭老师采用实际案例、沟通讨论的方式将ADP模型、三大打法、品类构建等模块内容精准的传授给大家,将同学们零散的营销知识系统化、注入最新精准营销理念、带出切合自己的营销实战!



了解更多首次“提质增效”营销管理重庆班课程情况,请点击查看:

助力打造营销团队|营销管理高级研修课程重庆班首次课程记


营销管理高级研修课程招生中!


咨询电话:023-67693803   15320542526