新闻中心

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
新闻资讯

红塔集团2017年财务管理技能培训班顺利开班

作者:西部商学院    发布:2017-07-11   

炎炎夏日无法抵挡学员学习的热情之心,在2017年7月10日,西部商学院迎来了红塔烟草(集团)有限责任公司2017年财务人员综合能力提升培训班的52名学员。在这里,他们将开启为期一周丰富的校园学习生活。

 


      开班仪式上,西南财经大学西部商学院项目发展部李琴主任代表学院热烈欢迎红塔集团的各位学员,并从历史沿革、办学优势、项目特点等方面介绍了西南财经大学及西部商学院的发展现状,承诺我们将以最好的课程师资、后勤支持为学员地学习生活做好服务工作,同时也祝愿学员们带着空杯心态满载而归。

 


在接下来的一周里学员将从管理技能和财务专业知识两个方面进行学习,包含管理管理技能修炼,沟通技巧,管理会计实务,新会计准则,博弈论思维等。预祝各位学员在西南财经大学一周的学习中学有所获,在未来的工作生活中学以致用。


更多定制培训请咨询

028—87352932