新闻中心

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
新闻资讯

高端定制|武胜县专业型优秀干部人才递进深化培养锻炼专题培训

作者:西部商学院    发布:2017-07-10   

      7月10日下午,武胜县组织部组织“武胜县专业型优秀干部人才递进深化培养锻炼专题培训班开班仪式在西南财经大学光华校区西部商学院304教室隆重举行。西南财经大学西部商学院院长傅代国教授、中共武胜县委常委组织部长袁兴军先生、中共武胜县委办公室主任蒋鹏程先生出席了开班仪,傅院长、袁部长分别作出讲话。


西南财经大学西部商学院院长傅代国教授讲话



中共武胜县委常委组织部长袁兴军讲话



开班仪式过后由王德忠老师带来的《产业转型升级》课程开启为期4天的培训。



      19:00武胜县委组织部还组织了讨论会,每位同学提出了自己的需求并汇报了自己的工作、学习心得;中共武胜县委常委组织部长袁兴军、中共武胜县委办公室主任蒋鹏程、中共武胜县委组织部副部长党建办主任夏建军参加了讨论会。


      本次培训课程在武胜县委组织部以及相关部门的大力支持下,西南财经大学西部商学院发挥自身优势,整合国内最高水平的政府和学界专家,全面总结国内外的经验教训,打造精品课程;为此次参加学习的武胜县专业型优秀干部人才系统学习脱贫攻坚、农业供给侧改革、乡村旅游、跨境电商、产业基地规划建设、健康养老、节能环保等知识及基本理论,不断提升武胜县专业型优秀干部人才递进深化培养锻炼对象综合素质和工作能力。


   同时,西部商学院以最优师资,以案例教学、分享教学、现场教学、延续教学等教学方式保证培训质量;另外,西部学院会统筹安排最好的资源,努力为武胜县专业型优秀干部人才递进深化培养锻炼专题培训班提供高效优质的服务,提供良好的学习环境,使他们学有所获、学以致用。


详细了解更多高端定制课程信息请点击:


西南财经大学西部商学院高端定制课程(EDP)