新闻中心

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
新闻资讯

行起西商,扬帆起航——西南财经大学西部商学院财务管理一班顺利结课

作者:西部商学院    发布:2017-07-12   

2017年5月13日,我们第一次相聚在西南财经大学西部商学院财务管理班的课堂,有拘谨,有喜悦;3个月学习过程中,我们彼此熟悉,有越来越多的话题愿与大家分享;时光荏苒,我们的课程结业在即,有不舍,更有美好的印记……

回顾往昔,课堂上老师或深厚前沿,或风趣幽默,或娓娓道来,或生动演绎,张力老师的《现代企业成本管理》、李毅老师经典的《博弈论与策略思维》、江涛老师的《全面预算管理》、邹燕老师的《管理会计》,都为大家带来了宝贵的经验借鉴与深邃的思考启迪……



相关视频:https://v.qq.com/x/page/a052413oj61.html

7月8日,刘玲老师的《沟通软件升级》,以影片经典片段开篇,引发学员思考沟通中的不同层次,再以身边事娓娓道来,引导学员如何认知情绪、认知自己、接纳自己。形式多样的现场演练,鼓励学员大胆表现,博得了阵阵欢笑与掌声!




李越冬老师的《企业内部控制》全面分析了企业运营过程中的风险点,进而对企业内控目标、要素、方法、规范等进行了详实讲解。

课程结束,班主任为同学们一一发放了结业证书,班委代表为同学们发放了学校精美的纪念品,同时结合同学们学习期间出勤、作业成绩评选出优秀学员,颁发书籍作为鼓励。期冀同学们在今后的工作生活中乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!





音乐声再次响起,同学们看到之前课程的回顾照片,脸上洋溢着温暖、欢笑、与离别在即的丝丝感怀,青山不老,友谊长存……今天的毕业,是工作中实践的新开始,西南财大西部商学院,作为同学们事业发展的铺路石,祝愿每一位同学行起西商,扬帆起航!

财务管理二期班9月开班,欢迎加入!

详询028-87099159


点击“阅读全文”,了解详情