新闻中心

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
新闻资讯

光荣与梦想-华夏保险四川分公司B类干部提升培训研修班圆满结束

作者:极客联盟    发布:2017-07-13   

时方七月,绿树浓荫。华夏保险四川分公司近80位B类干部来到了西南财经大学西部商学院,进行为期3天的集中学习。西南财经大学西部商学院教务部主任刘云绮、华夏保险四川分公司总经理沈祥先生出席了开班仪式。刘云绮主任对学员们的到来表示热烈的欢迎,并为大家介绍了西南财经大学和西部商学院的发展情况。沈祥总经理对学员们提出了本次培训的要求和期望。

此次课程围绕“认知”“思维”“实践”三方面进行设置。旨在帮助学员们统一思想、厚积薄发、提升格局、与时俱进、突破创新!

 


班级合影

01

在司歌和司训声中,开班仪式拉开了本次学习的帷幕…

  

 


积极互动

认真学习

 

 

结业仪式

重返校园生活,让学员们感触良多。读书是一种回归,是将片段化的知识进行系统化地整理,从而将知识与经验结合成随时可用的能力。通过三天短暂但又充实的课程,学员们获得全方位的提升和启迪,带着满满的收获返回工作岗位。亲爱的同学们,期待再次相聚!