新闻中心

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
新闻资讯

西部商学院全体教职员工深入学习贯彻

作者:西部商学院    发布:2017-09-04   

2017年9月5日下午,西部商学院召开专题学习会议,认真贯彻学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。西部商学院新一届领导班子傅代国、袁程炜及全体教职员工参加了学习活动,会议由傅代国院长主持。
    会上,汪副院长首先带领大家逐字逐句的学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。
    大家一致认为,习近平总书记“7.26”重要讲话,站在历史和时代的高度,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,通篇闪耀着马克思主义思想光辉,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

傅代国院长强调西部商学院要以习近平总书记“7.26”重要讲话精神为指导,牢牢把握我国高等教育的发展特征和要求,牢牢把握人民群众对高水平高等教育的向往,树立以学生为中心的发展理念,把我院的发展推向新的台阶。

 

    学院教职员工纷纷表示,一定要认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到讲话精神上来,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,倍加振奋精神,积极主动作为,踏踏实实做好当前各项工作,不断推进学院的新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。