新闻中心

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
学术活动

开学预告︱2019级MSBA企业管理科学硕士开学典礼及课程预告

作者:西部商学院    发布:2019-03-20   

致2019级MSBA新同学:

渴望重启人生,点燃内心火焰。

渴望遇见更好的自己,不负韶华流转。

渴望修炼心性,提高认知,妙万物以达观。

因为渴望,我们走到了一起,秉持共同的信念。


“千秋邈矣独留我,百战归来再读书。”百年前,名臣曾国藩写下这句话,告诫学者们无论何时都不要忘记读书和学习。在这个阳光明媚的三月,祝贺大家再次步入学习的神圣殿堂,从这里杨帆再起航,迈向新的学业高峰!


西南财经大学西部商学院2019级MSBA企业管理科学硕士项目定于2019年3月21日开学,现将有关事项做如下通知:

1、开学典礼;321日(周四)上午8:3010:00  

2、授课安排;

.课程名称:战略管理Strategic Management

.课程时间:321-24日,上午900-1200,下午1330-1630

.授课教师: Tamim ELBASHA(法国南特商学院教授)全程同声传译

.授课地点:西南财经大学(光华校区)育才园703教室

 

 

回归课堂,捧起书本,在进修中梳理经验,在游学中感知管理,在生活中沉淀智慧!


行起西商,智汇全球!