新闻中心

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
新闻资讯

2019最后一役||何妨绿茵作沙场,但凭竞逐长精神

作者:西部商学院    发布:2019-12-02   

初冬的早晨,寒气袭骨,但在成都AFC空港足球汇的赛场上,却澎湃着高亢的热情和激昂的斗志。

11月23日上午10点,蓄势已久的“美年大健康杯”第二届西南EMBA足球联赛赛季最后一轮比赛如期举行。以“精于球技,诚于友谊”为主题,西南财经大学西部商学院“青花郎”足球队与兄弟院校EMBA足球队相约绿茵场,共赴2019赛季最后一战。



经过近半年的刻苦训练和比赛,赛场上的西南财大青花郎足球队展现出良好的技战术水平,各球员奋力拼抢,队友之间配合默契,占据场上主动。

赛场上大家奋力拼搏,为胜利而战,赛后兄弟院校共叙友谊,下午17点颁奖晚宴在成都凯宾斯基饭店隆重举行。至此,2019年中国西南EMBA足球联赛赛季正式落幕。

 

            本赛季虽然球队队员们工作忙碌,但都会拼命挤出时间参加日     常训练,寒来暑往,风里雨里,跑步打卡,保持体重体能,保持竞技状态。队员们都似在商海中打拼般地投入,以认真的态度对待着足球联赛。赛场也折射着人生,或许我们赢过、输过、欢呼过、惋惜过、但只要我们每一步都拼尽全力,坚实笃定,便可谓无悔。

        2019我们没留遗憾,2020我们相约再并肩、共拼搏。拼尽全力,不留遗憾仍将是我们同样不变的选择。在接下来的时间内,我们将有针对性地强化训练,力争在2020赛季取得亮眼成绩!