新闻中心

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
新闻资讯

西南财经大学西部商学院2020年迎新晚会隆重举行

作者:西部商学院    发布:2020-01-01   

趁着夜色朦胧,趁着斑斓星空,趁着月光朗照,盼望已久的家宴终于到来。



12月27日晚,一场盛大而温馨的西南财经大学西部商学院2020年迎新晚会在仁和春天酒店隆重上演。以“家宴”为主题,以“晚会”为载体,西部商学院师生和校友们通过歌舞、朗诵、旗袍秀等多种表现形式,共同呈现了一场精彩欢乐的艺术盛宴。西部商学院EMBAEPBADBAMSBA历届校友代表,私董会、太平光华班、创富派班各期代表及教师代表300余位嘉宾参加了本次晚会。

值此新年将至、喜庆祥和的美好夜晚,西部商学院院长傅代国教授代表学院致新年贺词。他首先代表学院向到来的所有西商人致以新年的问候,向张罗晚宴的2018级同学们表示衷心的感谢。他以“人间有味是家宴,此心安处是吾乡”为主题,表达了""的具体诠释,并向所有家人分享了“家里”的喜讯与荣耀。最后,他引用白居易的一首诗“一愿世清平,二愿身强健,三愿临老头,数与君相见”向大家致以新年的祝福。

2018级EMBA班长黄河代表班级上台致辞。他首先对各位领导、老师、同学们的到来表示热烈的欢迎。他表示,每一年都有老同学实现自我而后启程,每一年又迎来新同学为这里注入更新鲜更活泼的血液,也正是如此,才使得西部商学院能以生生不息的姿态,薪火相传。最后,他代表2018级的全体同学向各位即将毕业的2017级校友和2019级新生表示最衷心的祝贺,祝贺他们都将踏上人生路上的新征程。

经历了春天,方能体味百花的芳香;经历了同窗,方能懂得情谊的绵长。一竹一兰一石,有节有香有骨。满堂君子之人,四时清风拂之。在西部商学院这个彼此信任的地方,有太多怦然心动的瞬间,彼此感动,彼此铭记。这一份难以言说的缘,愈久愈纯正,愈久愈珍贵,愈久愈甘甜。一段视频,让同学们一起回顾了2017EMBA同学们在校两年多最美好的回忆。

西部商学院院长傅代国教授为2017级伍欣、罗敏等同学颁发了 “高级工商管理课程班”结业证书。“大气为人,大智谋事,大爱行天下,为民族振兴和社会进步努力奋进”是傅院长这位家长对我们的殷殷期盼,我们西商人定当胸怀宽广、脚踏实地、敢于当担。

一梦回大唐,生生不能忘。2018级同学带来的舞蹈表演«梦回大唐»将晚会的帷幕正式拉开。

2019级带来了«光阴的故事»歌曲串烧,唱出了每个时代的不同符号。是感动,亦是触动。

有一首动人的旋律 ,只要响起就会内心激荡,有一首号角般的乐曲,一旦响起就会点燃梦想,此次迎新晚会主办单位2018EMBA同学代表为大家带来了一首《我们不一样》。

2019级的女将们为大家带来了一场旗袍秀《旗光溢彩》,同学们裙衫飘逸、冠袍带履走在红毯的画卷上,共同演绎了一场民国风情。

西部商学院私董会的同学们带来的《我为西商发言》诗歌朗诵,用他们的声音,诉说着他们的西商故事,坚定着他们的西商力量。

本次晚会中各校友企业纷纷出资出力,为晚会带来了惊喜抽奖环节,伴着美酒佳肴,各位嘉宾都抽得新年礼品。

今夜,我们在此团圆! 展望新年举眉望,大展经纶志远高。同学们,祝愿你们新的一年大展宏图!

感谢以下校友企业对本次“家宴”的大力支持:

青白江新开元城市建设与中建一局集团建设发展有限公司(冠名赞助)茗酿泸州老窖养生酒业