新闻中心

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
新闻资讯

学校党委副书记、纪委书记范卫宏一行到我院调研

作者:西部商学院    发布:2020-10-26   

     10月21日下午,学校党委副书记、纪委书记范卫宏,纪委副书记、纪检监察办主任曾朝夕,党委巡察办主任郭寿良等一行到我院就学院巡察整改情况进行督查,并就“高校政治监督的着力重点及实践路径”进行主题调研。调研座谈会在学院301党建活动室进行,学院全体领导班子,直属党支部支委会成员以及部分教职工代表参加了此次座谈。
      

      学院直属党支部书记汪阳汇报了学院巡察整改情况。随后,参会人员围绕学院基层党组织在加强政治建设和政治监督、加强基层治理中的难点困惑和意见建议进行发言和交流。

     范卫宏指出,学院要强化政治意识,切实提高站位,高度重视巡察整改。把巡察整改作为提升基层治理水平的重要抓手,不走过场,真抓真改。他要求,要不断完善制度体系,促进工作规范化;要强化落实责任体系,保证巡察整改常态化。他强调,学院领导班子要认真学习《关于加强高校党的政治建设的若干措施》,全面落实党的政治建设责任,确保政治建设各项措施在基层学院落地见效。


      此次调研为学院加强政治建设和加强基层治理提供了指导思想。学院直属党支部将继续做好巡察“后半篇文章”,强化政治责任,推进问题整改,把巡察整改转化为改进作风和加快发展的强大动力,推进学院工作再上新台阶。