新闻中心

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
学术活动

西部商学院党史学习教育动员会顺利召开

作者:西部商学院    发布:2021-03-25   

3月23日下午,西部商学院党史学习教育动员会在学院204会议室召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实学校党委部署要求,对学院党史学习教育相关工作进行动员部署。学院直属党支部书记汪阳作动员讲话。全体院领导及全院教职员工参加会议。



汪阳传达了学校党委书记赵德武在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神。他从深刻认识重大意义,切实增强开展党史学习教育的政治自觉;准确把握目标要求,抓实抓细,开展党史学习教育的重点任务;全面把握总体安排,高标准高质量推进党史学习教育各项工作;切实加强组织领导,确保党史学习教育有力有序开展等四个方面对学院开展党史学习教育工作作出动员部署。

全体共同学习了视频《<党史故事100讲>之一大首聚 开天辟地》。视频以历史人物、精彩故事为主干,回顾中国共产党第一次全国代表大会的会议背景、召开情况、历史意义。大家聆听了一堂生动的党课,经历了一场精神洗礼。


      党史学习教育动员会是西部商学院党史学习教育系列活动的开端,学院直属党支部将以高度的政治责任感、饱满的工作热情和昂扬的精神状态组织好、开展好、实施好学习教育,坚持“学党史、干实事”“学党史、解难事”“学党史、谋大事”“学党史、创新事”“学党史、长本事”,以学习教育的新成效和学院事业发展的新成绩庆祝中国共产党成立100周年。