党建专栏

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
党史学习教育

学院召开理论学习组学习(扩大)会议 开展党史学习教育“学史增信 增强‘两个维护’自觉”专题研讨

作者:西部商学院    发布:2021-05-12   

5月10日上午,学院在204会议室召开理论学习组学习(扩大)会议,开展党史学习教育“学史增信 增强‘两个维护’自觉”专题研讨。学院理论学习组成员,非党员领导干部,教授委员会主席及部门负责人参加学习会。学院直属党支部书记汪阳主持会议,学校党史学习教育第12指导组组长杨远波、联络员彭亚楠莅临指导。

会上,全体原原本本学习《论中国共产党历史》。院领导先后领读导学《总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”》《新时代中国共产党的历史使命》《学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》《走得再远都不能忘记来时的路》等篇目。参会人员结合学习内容和工作实际谈认识体会,谈思考感悟。

          学校党史学习教育第12指导组组长杨远波对本次专题研讨给与充分肯定。他指出,学院党史学习教育目标明确,切实结合本职工作扎实开展。他强调,学史增信专题研讨重点解决的是信仰、信念、信心的问题,要坚守教育的初心使命,坚持立德树人的根本任务,坚决落实学校“十四五”规划部署安排,积极探索新时代高端商学教育创新发展之路。