党建专栏

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
党史学习教育

学院召开理论学习中心组学习(扩大)会议 深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党 成立100周年大会上的重要讲话精神

作者:西部商学院    发布:2021-07-08   

      7月8日,学院在301会议室召开理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。学院理论学习中心组成员参加学习会。教授委员会主席、教师代表列席学习会。直属党支部书记汪阳主持会议。

      学习采取领读导学和交流研讨的方式开展。汪阳逐字逐句领读导学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,围绕讲话内容谈学习心得并作主题发言。全体参会人员结合自身工作情况,紧扣学习内容谈认识体会、讲思考感悟。

      参会人员纷纷表示,庆祝大会上习近平总书记的讲话就是一堂最生动最深刻的党史教育课。九个“以史为鉴、开创未来”、九个“必须”,给我们未来的发展路径指明了方向,让我们看到了党带领中国人民实现第二个百年奋斗目标的信心和希望。

      下一步,学院将高质量开好党史学习教育专题组织生活会,深入总结前一阶段党史学习教育情况,对标党中央要求找差距、查问题,制定下一阶段学习教育的改进措施;深入推进“我为群众办实事”实践活动,引导全体党员干部认真推动解决反映集中的堵点难点问题,切实把学习成果转化为工作动力和成效。