党建专栏

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
党史学习教育

西部商学院召开政治理论学习会 为学习党的十九届六中全会精神预热

作者:西部商学院    发布:2021-11-11   

      为聚焦党的十九届六中全会,及时跟进学习党的创新理论和精神,1110日下午,西部商学院召开教职工政治理论学习会,通过多种形式积极学习全会知识点,为接下来学习全会精神做好充足的思想政治准备。

      全会召开前夕,学院直属党支部就对学习宣传贯彻全会精神进行了有序部署,主动提高政治站位,及时关注有关新闻动态,确保第一时间将学习内容进行宣贯。

      学习会上,大家集体观看了央视频短片《100秒了解六中全会》,全面掌握本次全会研究哪些重要问题、重要议程。

      学院直属党支部书记汪阳以《党的十九届六中全会预热学习知识点》为主题进行领学。汪阳带领大家回顾了十九大以来历次全会相关议题、审议通过的相关文件及精神,介绍了历届六中全会精神主要内容,详细介绍了本次六中全会召开的时间、地点、议程和审议的内容。

      他强调,党的十九届六中全会是重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。十九届六中全会公报公布后,学院将结合工作实际,全面抓好学习宣传贯彻,确保会议精神落实落地。

为落实疫情防控要求,与会人员全体佩戴口罩并间隔就座。