新闻中心

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
通知通告

2022年下半年EMBA学位论文答辩流程

作者:西部商学院    发布:2022-07-15   
2022年下半年EMBA学位论文答辩流程
2022年9月23日前 答辩资格审核
提交学位论文答辩申请表(本人签名):
电子版扫描件发送至邮箱heqingqing@swufe.edu.cn
或纸质版交西部商学院202办公室教务部何老师。
答辩资格审核内容包括:学分修齐、学费缴齐、导师同意。
提交Word电子版论文定稿至heqingqing@swufe.edu.cn(Word文件03—10版)
1、学位论文Word电子版(不要使用WPS) 要求:学位论文正文字数不少于3万字(纯字数,不含标点符号,不含中、英文摘要和致谢)
2、西南财经大学西部商学院工商管理硕士(EMBA)学位论文指导修改意见表 内容要求:
1、需不少于4次以上的修改记录:
修改时间、概括罗列修改内容;
2、指导教师签字确认并明确同意论文申请答辩。
3、延期毕业审批表 要求:指导教师签字
2022年9月29日 第一次“学术不端行为文献检测系统”检测
检测文字复制率≤15%,视为通过检测。论文的检测部分包括封面、目录、中英文摘要、正文部分。 检测重复率>30%的论文,须修改不少于6个月才能再次申请参加答辩。重复率在15%—30%之间,需对论文进行修改,一周后重新提交检测。
2022年10月8日 第二次“学术不端行为文献检测系统”检测
检测文字复制率≤15%,视为通过检测。论文的检测部分包括封面、目录、中英文摘要、正文部分。 本次检测没有通过的论文,须修改不少于6个月才能再次申请参加答辩。
2022年929日-1013 英文题目及摘要审核
英文摘要不能用翻译软件翻译。如果使用翻译软件翻译的,将发回重新翻译。 凡英文摘要二次审核仍不合格者,将会影响参加本次答辩。
论文校稿确认
论文通过查重检测后进行排版,之后的论文GMS系统初稿上传、抽检、双盲评阅均以此版本为准。 请学员注意邮箱查收待确认的论文,按照通知要求对论文校稿,返回校稿结果。
2022年10月14日
确定硕士事前抽检名单
(学位办按照抽检要求随机抽取论文参加抽检)
参加抽检的学员不参加学院组织的评阅工作,其抽检结果即为评阅结果。 12月初公布抽检结果,抽检结果合格的论文安排参加答辩。
2022年1015日-1115 学位论文评阅阶段
由校内、外专家对论文进行“双盲”评阅。 校内、校外专家双盲评阅,按照评阅要求,评阅结果合格的论文安排参加答辩。
答辩相关资料
注意前往学院领取答辩资料,根据要求填写完整,并按时返回 凡未能按时返回答辩资料者,将无法参加本次答辩(该工作会单独通知)。
2022年11月16日-125 学位论文答辩
请于提前一天登陆学院网站查看上、下午答辩名单,熟悉答辩流程 具体时间答辩另行通知,请留意学院通知。

附件:点击下载

      1《答辩申请表》

      2《修改意见表》
      3《延期毕业审批表》
      4《修改意见表范例》
      5《论文撰写格式要求》
西部商学院教务部
2022年7月14日