党建专栏

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
党史学习教育

西部商学院传达学习学校中干会精神

作者:西部商学院    发布:2022-09-29   

      9月27日,西部商学院组织全院大会,传达学习学校2022年秋季学期中层干部学习会精神。学院领导班子和全体教职工参加了会议。会议由学院党总支书记文洪毅主持。
      文洪毅传达了学校党委书记赵德武在中干会上作的题为《筑牢思想根基,勇担时代使命,更加奋发有为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开》的报告精神,并强调要结合学院实际,围绕学校重点工作,以迎接和学习宣传贯彻党的二十大为工作主线,切实推动秋季学期各项重点工作落细落实。
      傅代国传达了学校校长卓志在中干会上作的题为《聚力“双一流”建设,锚定高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开》的报告精神。他强调,西商是财大的西商,财大是西商的财大,我们要关注学校发展大势和取得的各项成果,自觉担当,将学院的发展融入学校发展大势,确保学院各项工作目标高质量完成。

      会议还传达和安排了其他事项。按照学校疫情防控要求,与会人员佩戴口罩并间隔就坐。





供稿人:刘胜兰
出品:西部商学院品牌宣传与建设工作委员会