Joseph Michael Hall
美国达特茅斯学院(常春藤院校)Tuck 商学院教授、斯坦福大学商学院运营管理博士。 个人简介 美国达特茅斯学院(常春藤院校)Tuck 商学院教授、斯坦福大学商学院运营管理博士。教授在运营管理、服务管理、供应链管理...

美国达特茅斯学院(常春藤院校)Tuck 商学院教授、斯坦福大学商学院运营管理博士。教授在运营管理、服务管理、供应链管理以及业务流程设计方面积累了丰富的专业经验,并且为大量的服务业,制造业的组织提供运营战略,流程改进,价值链管理方面的咨询工作;在《哈佛商业评论》等多家学术类和实践类的顶级刊物上发表论文。