Celine LOUCHE
法国南特商学院副教授,荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学博士 个人简介 法国南特商学院副教授,荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学博士;主要研究领域在风险评估、责任投资管理,曾在格勒诺布尔管理学院、HEC商学院及麦吉尔大学等教...

法国南特商学院副教授,荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学博士

法国南特商学院副教授,荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学博士;主要研究领域在风险评估、责任投资管理,曾在格勒诺布尔管理学院、HEC商学院及麦吉尔大学等教授,在各类国际著名期刊发表文章10余篇,著(合著)责任与可持续类书著作6本,如《Socially Responsible Investment in the 21st Century》、《Finance and Sustainability: Towards a New Paradigm?》等,并在数10本著作中载有相关章节。