Andre SOBCZAK
法国南特商学院教授、副院长,中小企业与全球责任研究中心现任主席 个人简介 法国南特商学院教授、副院长,中小企业与全球责任研究中心现任主席;欧洲大学研究院(佛罗伦萨)博士;主要研究企业全球责任和企业可持续...

法国南特商学院教授、副院长,中小企业与全球责任研究中心现任主席;欧洲大学研究院(佛罗伦萨)博士;主要研究企业全球责任和企业可持续发展;在国际知名期刊《Journal of Management Education》、《Journal of Business Ethics 》、《Business and Society》等发表文章30余篇,著(合著) 《Responsabilité globale : manager le développement durable》等著作2本,并在数10本著作中载有相关章节。