万方
加拿大曼尼托巴大学(University of Manitoba, Canada)市场营销教授,博士导师 个人简介 加拿大曼尼托巴大学(University of Manitoba, Canada)市场营销教授,博士导师,国际高管培训项目总监,品牌中国规划院理事...

加拿大曼尼托巴大学(University of Manitoba, Canada)市场营销教授,博士导师,国际高管培训项目总监,品牌中国规划院理事(国家级智库),品牌思为俱乐部联合创始人;希伯来大学,泰国UTCC,中欧商学院,新加坡国立,南洋理工,清华,香港中文,香港理工讲座客座海外教授;中国爱因斯坦品牌执行董事(以色列);加拿大曼省华商会读书会创始人。