傅代国
西南财经大学西部商学院院长,西南财经大学会计系教授、博士生导师,成都市政协常委,中国会计学会会员,成都市会计学会副会长,四川省会计人才培养基地负责人 个人简介 研究领域为财务会计理论与实务研究,重点关注...

研究领域为财务会计理论与实务研究,重点关注企业改制上市财务会计问题研究、企业并购重组财务会计问题研究、企业业绩评价研究、企业全面预算管理、内部控制等研究。

在学校担任博士、硕士、本科、MBA和MPAcc的教学和指导,主讲《高级财务会计》、《中级财务会计》、《会计学》等课程。主持过多个教育部研究课题、西南财经大学“211”重点项目研究课题,并先后在《中国工业经济》、《财经科学》等期刊发表过多篇学术论文。曾获获四川省哲学、社会科学一等奖、教育部教学成果二等奖等奖项10余项。