师资力量

Teachers

排名不分先后,根据姓名首字母进行排序

类别: 校内师资 行政教辅 校外师资 论文导师

张劲松
西南财经大学西部商学院副教授,作为青年骨干教师,被国家留学基金委选拔并全额资助作为赴美访问学者。受美国WALSH COLLEGE商学院邀请并全额资助,作为客座教授赴美讲学1年,并获该校董事会颁发的“杰出贡献奖”。 ...

个人简介

主要从事管理类学科(财务管理、投资管理、金融投资分析、企业估值、领导艺术等)的教学与科研工作。精通英语,能够承担EMBA全英文课程的笔译与现场口译工作。有较丰富的管理实践经验,参与或组织过大型项目运作与企业并购,具有一定的培训与咨询能力。