许德昌
西南财经大学工商管理学院教授、校学术委员会委员,学校出版社总编辑 个人简介 四川省经济学会常务理事、四川省高等教育学会常务理事,两届成都市政协委员。 先后在学校经济系价格教研室,贸易经济系价格教研室、市...

先后在学校经济系价格教研室,贸易经济系价格教研室、市场营销教研室,工商管理学院市场营销教研室从事价格与贸易流通理论与实践、市场营销管理、服务与金融营销、政府营销管理、区域与产业理论与实践、战略规划与管理等专业领域的教学和科研工作。

为本科生,硕士、博士研究生讲授《价格学》、《管理学》、>、《市场营销研究》