党建专栏

News

创业导向 - 独具特色 - 世界一流
主题教育

西部商学院召开全院大会传达学校2024年春季学期中层干部学习会精神

作者:西部商学院    发布:2024-02-29   

227日,西部商学院在新办公区会议室召开2024年春季学期第一次政治理论学习暨全院教职工大会,专题学习传达学校2024年春季学期中层干部学习会精神,并安排部署新学期工作。会议由学院党总支书记文洪毅主持,全体教职员工参加会议。

会上,文洪毅介绍了此次学校中干会的整体情况,并和院长傅代国一起,分别聚焦学校党委书记赵建军《坚定信心 团结奋斗 努力开创学校高质量发展新局面》主题报告精神和学校党委副书记、校长李永强《团结奋斗 开拓创新 谱写“强国建设 西财担当”新篇章》专题报告精神进行了深入的学习传达。学院领导班子成员一一分享了中干会精神的学习感悟,并结合学院实际,部署了党建、教学培训、内部管理、百年校庆筹备等分管工作的具体落实计划。

会议强调,全院要学习贯彻学校中干会精神,聚焦服务金融强国建设、聚焦服务教育强国、聚焦推进战略升级三个板块干事创业,深刻把握学校2024年工作的总体要求、总体思路和重点任务,结合学院实际,牢记“使命、责任、情怀、发展、实干、超越”,团结奋进、守正创新,强化“一融双高”,主动拥抱新技术、利用新技术,有组织、有计划、有节奏地创新传承发展优势项目,进一步强化师资、课程模块以及内部管理流程的全面升级,持续擦亮 “金融”“商学教育”服务社会培训的金字招牌,服务金融强国建设、服务社会人才培养、服务师生校友持续成长,努力开创学院高质量发展新局面。

后续,学院还将组织业内专家对全体教职工进行“以教育数字化支撑引领教育现代化”课题展开进一步的深度培训和研讨交流,以更好地拥抱时代、拥抱技术,促进数字赋能。

会议还通报了学院2023年度目标绩效考核结果、学院部分人事工作调整、学院轮岗制度补充说明等内容。