西部商学院直属党支部党员疫情防控工作 六条要求

作者:西部商学院    发布:2020-03-01

一、强化政治意识。坚持一切行动听指挥,讲政治、顾大局,有令即行、有禁即止。

二、强化宗旨意识。坚持师生至上,积极参与学校和学院应急工作和自愿服务,对患病、疫区群众不漠视、不歧视,力所能及提供帮助。

三、强化担当意识。坚持立足岗位,主动作为,守土有责、守土担责,主动站出来,走在师生前面、作师生表率。

四、强化正面引导。坚持不信谣、不造谣、不传谣。加强疫情防控知识宣传普及,解疑释惑,消除师生恐慌情绪,提振必胜信心。

五、强化示范带动。带头履行职责义务,勤洗手、戴口罩,不串门、不聚会、不聚餐,带动师生落实防控措施。带头和发动师生校友,通过特殊党费、捐赠等形式积极支援疫情防控工作。

六、强化纪律规矩。不弄虚作假、不欺上瞒下,杜绝虚报瞒报漏报迟报、敷衍拖拉,坚持实事求是,力戒形式主义。