主题教育

西部商学院召开2020年春季学期第9次 教职工政治理论学习会

作者:西部商学院    发布:2020-07-08

根据学院教职工2020年度政治理论学习计划,7月7日下午,西部商学院2020年春季学期第9次教职工政治理论学习会在201会议室召开。会议由学院直属党支部书记汪阳主持。根据疫情防控要求,与会人员间隔就座。

会上,全体教职工一同观看了视频《党旗在疫情防控第一线高高飘扬》,回顾了新冠肺炎疫情发生以来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央、国务院和上级党组织决策部署,团结带领全校党员干部、师生员工众志成城、抗击疫情的难忘历程。

全体共同学习了视频《与祖国共成长》,弘扬新时代爱国主义精神。视频通过真实案例和深刻讲述进一步激发全体员工爱党爱国爱社会主义的巨大热情。当今中华民族伟大复兴是时代之大势,中国人是中国经济持续增长最重要的动力。在这个最显著的趋势、最伟大的机会面前,我们要投身于这样一个历史趋势,做一个坚定者、做一个奋进者、做一个拼搏者,与祖国在一起、与祖国共成长、与祖国共奋进。

汪阳书记指出,在常态化疫情防控形势下,西商人要继续发挥担当精神,抓好抓实教育教学各项工作。