新闻资讯

揭天拔地 征战戈壁 ——西南商学院EMBA 备战“玄奘之路”戈十二联合拉练

作者:西南财经大学    发布:2017-02-17

2月24—26日,西部商学院功夫熊猫队部分队员在西昌进行了备战“玄奘之路”戈十二联合拉练。本次联合拉练是西部商学院与四川大学、电子科技大学、重庆大学三所兄弟高校商学院共同组织的一次高强度、长时间的备战训练,旨在加强西南地区兄弟商学院的沟通交流,提升“玄奘之路”戈壁挑战赛的比赛成绩。

西部商学院功夫熊猫队

本次联合拉练共计三天,是模拟“玄奘之路”戈壁挑战赛制进行的有针对性拉练。第一天,安排了适应性预热10~15km路跑;第二天,是强度最大的一天,安排了20km越野;第三天,是对参与队员意志品质的考验,在连续两天高强度的训练后完成20~25km路跑。跑的撕心裂肺,跑的肝肠寸断,可是西部商学院功夫熊猫队每一位参与队员依然面带微笑,勇往直前,圆满的完成了全程的训练任务。

为你们喝彩,为你们骄傲。戈十二,西部商学院功夫熊猫队来了!