新闻资讯

广安市优秀年轻干部人才递进培养计划第五期 经济金融班、政法干部班隆重举行开班仪式

作者:西部商学院    发布:2017-04-17

4月17日上午,广安市优秀年轻干部人才递进培养计划第五期“政法干部班”、“经济金融班”开班仪式在西南财经大学育才园701教室隆重举行。西南财经大学西部商学院院长傅代国教授、广安市委政法委政治部曾得均主任出席了开班仪式。

西部商学院傅代国院长首先发表讲话。热烈欢迎广安市优秀年轻干部人才递进培养计划第五期学员190余人来到西南财经大学西部商学院参加学习,并对学校和学院的发展情况为学员做了简要介绍。傅院长表示:学院高度重视广安市优秀年轻干部的培训管理,将安排学院最好的资源,努力为广安培训班提供优质高效的服务,他同时鼓励大家能够在为期1个多月的培训中,学有所获、学以致用。

广安市委政法委政治部曾得均主任随后讲话,他代表广安市委组织部感谢西南财经大学西部商学院提供了良好的教育平台,同时对全体同学在培训期间的日常管理和学习纪律提出了严格要求。他要求全体学员遵守考勤纪律、珍惜学习机会,立足本职工作、深入思考、学有所成,为广安的发展建设贡献自己的力量。

接下来,广安市优秀年轻干部人才递进培养计划第五期经济金融班、政法干部班的同学将在西南财经大学西部商学院开展为期六周的培训,预祝此次培训圆满成功。

1合影1

2合影2