通知通告

西部商学院直属党支部 关于征求对学院领导班子及成员的意见和建议的通知

作者:西部商学院    发布:2018-07-12

西部商学院直属党支部

关于征求对学院领导班子及成员的意见和建议的通知

各位老师、各位同学:

根据学校党委统一安排,为做好西部商学院领导班子深化巡视整改专题民主生活会的准备工作,现征求对学院领导班子及成员的意见和建议。

一、征求意见和建议的内容

主要包括:(一)落实党支部主体责任、书记第一责任和班子成员“一岗双责”的情况。(二)推进师生思想政治工作和意识形态工作的情况。(三)贯彻落实二级党组织会议和党政联席会议制度的情况。(四)加强党的建设和推进全面从严治党的情况。(五)针对巡视整改反馈意见指出的其他问题的整改落实情况。

二、联系方式

欢迎全院师生员工对学院领导班子及班子成员个人提出宝贵意见建议。意见建议请填写《西部商学院领导班子深化巡视整改专题民主生活会征求意见表》(见附件),并请于7月13日前反馈至电子邮箱:zchao@swufe.edu.cn

西部商学院直属党支部

2018年7月11日